"Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств"

1459504718

IV Международная научная конференция

 "Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств"

С 15-го по 20 марта в Твери на базе ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет» прошла IV Международная научная конференция "Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств" с элементами научной школы для молодежи. В числе других участников 34 школу представляла ученица 10-б класса Чуйкина Дарья. 
«Подготовка к конференции была очень  сложной, в то же время интересной и познавательной. Это была моя первая конференция в научных кругах, однако, под очень чутким и мудрым руководством научных руководителей Панковой Веры Петровны и Браславской Марины Николаевны для меня стало возможным это выступление, за что им большое спасибо». 

28 марта 2016