Заведующая производством столовой -
Ащеулова Анна Андреевна
В школе работает благоустроенная столовая.
Организацией питания занимается ООО "Тверской комбинат школьного питания"
1. Общая характеристика объекта питания
В школе организовано питание школьников. Осуществление этой деятельности требует реализации продукции с очень высоким уровнем качества, потребительских свойств, строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом.
В столовой помещения распределены следующим образом:
Школьная столовая работает в буфетно-раздаточном режиме.
Списочная численность работников школьной столовой - 6 человек.
С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции созданы бракеражная комиссия и комиссия по контролю за организацией питания, которые проводят следующие мероприятия:
Ежедневно контролируется медицинским работником школы соблюдение норм хранения готовой продукции и калорийность питания.
2. Основные цели и задачи организации питания
3. Порядок организации питания обучающихся
Столовая школы осуществляет производственную деятельность в режиме односменной работы школы и пятидневной учебной недели.
Режим работы школьной столовой:
с 9.00 часов до 16.00 часов
(понедельник–пятница)