Организация питания.Телефоны "горячих линий" по вопросам организации горячего питания

Организация питания

Телефон горячей линии по вопросам организации питания в МОУ СОШ № 16

8 (4822) 32-11-94; 8 (4822) 34-77-36, электронная почта sosh16@school.tver.ru

«Горячая линия» управления образования Администрации города Твери (4822) 36-10-64 доп. 2419

«Горячая линия» Общественной Палаты Тверской области по организации бесплатного питания 8 (4822) 34-79-35, электронная почта info@optver.ru

«Горячая линия» по питанию Министерства образования Тверской области

8 (4822) 32-10-53 с 9.00 до 18.00 по будням, по электронной почте: obr@tvobl.ru

 

КОНТАКТЫ ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА ЗА ПИТАНИЕ В УЧРЕЖДЕНИИ

Педагог-библиотекарь Петрова Елена Геннадьевна т.8 (4822) 32-11-94

РЕЖИМ РАБОТЫ БУФЕТА

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА

8-30 ДО 16-00

Суббота - воскресенье выходной

Питание в МОУ СОШ № 16 осуществляет ООО «Лиман»

Учащиеся с 5 по 11 класс обеспечиваются горячим завтраком или обедом во время перемен по графику, утвержденному соответствующими приказами по школе.

Дети из семей, нуждающихся в социальной поддержке, получают бесплатный горячий обед.

Дети с ограниченными возможностями здоровья получают бесплатное двухразовое горячее питание – завтрак и обед для учащихся первой смены, обед и полдник для учащихся второй смены.

Учащиеся 1-4 классов получают бесплатные горячие завтраки.

ВНИМАНИЕ!

В целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания создан раздел «Ежедневное меню» (каталог food) для размещения файлов в виде электронной таблицы в формате Excel с расширением .xlsx в соответствии с требованием письма № ГД-1158/01от 17.05.2021 Министерства Просвещения Российской Федерации «О размещении меню». Данный раздел позволяет автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленными нормами здорового питания.

«Ежедневное меню»  находится по ссылке: https://school.tver.ru/school/16/food

Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» от 27.10.2020 № 32

МР 2.4.0180-20 «Методические рекомендации родительский контроль за организацией горячего питания детей в образовательных организациях», разработанные Федеральной службой по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека.