Документы по организации питания

- Приказ Министерства образования Тверской области от 27.01.2022 № 86/ПК «Об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях в 2022 году».

- Приказ Управления образования Тверской области от 11.01.2021 № 15 «Об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях в 2021 году».

Приказ Управления Образования г. Твери от 05.07.2017 № 655 «Порядок организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях г. Твери»

- Постановление Правительства Тверской области от 25.08.2020 № 371-пп «О распределении субсидий на организацию бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях на 2020 год». 

- Приложение 3 к постановлению Правительства Тверской области от 25.08.2020 № 371 -пп «Порядок предоставления и распределения из областного бюджета Тверской области бюджетам муниципальных образований Тверской области субсидий на организацию бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях, в 2020 году».

Постановление Правительства Тверской области №109-ПП от 25.04.2017 г. «О предоставлении дополнительной меры социальной поддержки гражданам путём оплаты стоимости питания детей из малоимущих семей, обучающихся в муниципальных бюджетных (автономных) общеобразовательных организациях Тверской области».

- Федеральный закон о внесении изменений в федеральный закон "о качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 федерального закона "об образовании в Российской Федерации".

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утверждённые постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32.

-Рабочая программа по организации питания


 

- Методические рекомендации 2.4.0179-20. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. 

Методические рекомендации 2.4.0180-20. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях.