Организация питания обучающихся в гимназии.

Уважаемые родители!

Ежегодно с 1 сентября в гимназии организуется питание школьников. Учащиеся 1-4 классов получают бесплатные завтраки. Кроме этого, существует возможность абонементного питания для учащихся 5-11 классов.

Для питания детей используются продукты высокого качества, соответствующие всем нормам питания в детских учреждениях.  Все блюда изготавливаются в соответствии с требованиями Роспотребнадзора при соблюдении  санитарных норм.

В столовой помещения распределены следующим образом:

  •    Помещение для приготовления пищи
  •    Раздаточная зона
  •    Обеденный зал  
  •    Моечная кухонной и столовой посуды
  •    Склад на пищеблоке

Списочная численность работников гимназической столовой и буфета  - 4 человека.

С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции созданы бракеражная комиссия и  комиссия общественного контроля организации и качества питания, которые проводят следующие мероприятия:

  •    ежедневный контроль качества;
  •    регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;
  •    социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в гимназии.

Ежедневно контролируется медицинским работником гимназии соблюдение норм хранения готовой продукции и калорийность питания.

Режим работы гимназической столовой:

Понедельник - пятница: с 9.00 до 16.00

Суббота, Воскресенье - выходные

Ждем детей и взрослых, всех с удовольствием покормим!

Свои пожелания и вопросы по работе столовой Вы можете направить нам, написав по адресу gimn44@school.tver.ru