О мерах социальной поддержки

Меры социальной поддержки обучающимся МБОУ СШ № 55:

  1. обеспечение питанием учащихся (1-4 классов и малообеспеченных семей) в случаях и в порядке, которые установлены федеральными законами, законами субъектов Российской Федерации;
  2. обеспечение школьной формой детей из многодетных семей в Тверской области;
  3. иные меры социальной поддержки, предусмотренные нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, правовыми актами органов местного самоуправления, локальными нормативными актами.

Меры социальной поддержки воспитанникам групп дошкольного отделения:

Меры социальной поддержки населения, реализуемые в рамках законодательства Российской Федерации в области социального обеспечения

5. КОМПЕНСАЦИИ И ВЫПЛАТЫ КОМПЕНСАЦИОННОГО ХАРАКТЕРА
0544 Компенсация родительской платы за присмотр и уход за ребенком, осваивающим образовательную программу дошкольного образования в организации, осуществляющей образовательную деятельность (содержание ребенка в дошкольной образовательной организации) 
0771

Полное или частичное освобождение от родительской платы за присмотр и уход за ребенком, осваивающим образовательную программу:

-дошкольного образования в организации, осуществляющей образовательную деятельность (содержание ребенка в дошкольной образовательной организации).

Отменена Постановлением Администрации города Твери от 28 декабря 2018 года № 1652 из замена на муниципальную компенсацию части родительской платы за присмотр и уход за ребенком, осваивающим образовательные программы дошкольного образования в муниципальных учреждениях города Твери, за счет средств местного бюджета.