Киноуроки в школах России - Сделано у нас

Проект является народным и уникальным по своей сути.  В него вовлечены все учащиеся Тверского региона. В рамках инициативы в каждом субъекте страны снимается короткометражный художественный фильм, где глазами детей и подростков представлены базовые нравственные понятия – дружба, мужество, верность и другие. В каждом регионе проект стартует с акции «Киноэкология», в ходе которого школьники собирают макулатуру. Полученные от сдачи вторсырья средства направляются на съемки фильма. 

Все участники акции указываются в титрах фильма. Таким образом, миллионы школьников становятся не только сопродюсерами фильмов, но и создателями системы воспитания для самих себя.

Подробнее с фильмами, созданными в рамках проекта «Киноуроки в школах России» можно ознакомиться здесь

С  материалами  Всероссийского проекта «Киноуроки в школах России» можно ознакомиться перейдя по ссылке

 

О ПРОЕКТЕ. Автономная некоммерческая организация "Центр развития интеллектуальных и творческих способностей "Интелрост" (АНО ЦРИТС "Интелрост") с 2014 г. реализует проект "Киноуроки в школах России". Проект заключается в создании «киноуроков» - детских короткометражных художественных фильмов воспитательного назначения и методических пособий к ним для проведения педагогами внеклассных занятий по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию, распространению традиционных гражданских, культурных и семейных ценностей в школах России.

 

Поддержим проект делом!

 

15 июня