Организация питания в образовательной организации

Организация питания в школе

Питание учащихся организовано согласно ежегодному приказу начальника Управления образования Администрация города Твери Н.В..Жуковской «Об организации питания обучающихся» и приказами директора МОУ СОШ № 37 Т.А.Филоновой «Об организации питания учащихся начальных классов», «О бесплатном питании».

Составлен график питания учащихся в столовой.

Для проведения ежедневного контроля за качеством приготовленной пищи, правилами хранения продуктов и сроков годности штучного товара в столовой  школы, согласно приказа директора МОУ СОШ № 37  Т. А. Филоновой создана бракеражная комиссия в составе:
Ефимовой Любови Викторовны  – заместителя директора по ВР, Каревской Екатерины Ивановны – заведующей производством, Кравцовой Татьяны Георгиевны - мед.  сестры.

Организовано питание обучающихся начальных классов в соответствии с Договорами и на основании утвержденного двухнедельного меню. Получают питание в столовой 304 учащихся начальных классов.

Охвачено горячим питанием 322 человека. Из них учащиеся начальных классов – 304 человека;

 -учащиеся из  семей,  оказавшихся в трудной жизненной ситуации - 22 человека;

Организовано питание для 22 обучающихся из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в соответствии с Договорами и на основании утвержденного двухнедельного меню из расчета – 60 рублей в день на одного обучающегося.

Учащиеся средних и старших классов, кто не входит в категорию детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, по их желанию получают питание в буфете столовой, которое находится в свободной продаже