Организация питания

Совместная горячая линия Общероссийской общественной организации «Народный фронт «За Россию» и Минпросвещения России 

Телефон горячей линии 8-800-200-04-11

Телефон  горячей линии по вопросам организации питания в Тверском лицее 8 (4822) 42-22-68

«Горячая линия» управления образования Администрации города Твери – 36-10-64 доп. 2419

"Горячая линия" Общественной Палаты Тверской области по организации бесплатного питания 8 (4822) 34-79-35 , электронная почта  info@optver.ru

«Горячая линия» по питанию Министерства образования Тверской области 8 (4822) 34 96 08 (пн.-чт.: 9:00-17:00, пт.: 9:00-16:00, обед: 12:00-12:45)

Контакты ответственных лиц за питание в учреждении

Заместитель директора по УВР Белоножко Людмила Владимировна т. 39-08-90 Электронная почта  tverliceum@yandex.ru

Питание в начальной школе Зуйкова Татьяна Юрьевна т. 44-42-94 Электронная mou_nosh1@mail.ru

Бесплатное питание Савостьяник Марк Юрьевич т. 89201736669

Режим питания учащихся, фото и видео материалы

на странице "Столовая"

Питание в Тверском лицее осуществляет ООО "Лиман"

Учащиеся с 1 по 9 класс обеспечиваются горячим завтраком во время перемен по графику, утвержденному соответствующими приказами по лицею.

Дети из малообеспеченных и многодетных семей получают бесплатный горячий обед с понедельника по субботу.

Учащиеся 1-4 классов получают бесплатные горячие завтраки

ВНИМАНИЕ! В целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания создан раздел «Ежедневное меню» (каталог food) для размещения файлов в виде электронной таблицы в формате Excel с расширением .xlsx в соответствии  с требованием письма №ГД-1158/01 от 17.05.2021 Министерства Просвещения Российской Федерации «О размещении меню». Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.

"Ежедневное меню" находится по ссылке: https://school.tver.ru/school/lyceum/food

 

Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"от 27 октября 2020 года N 32

МР 2.4.0180-20 «Методические рекомендации родительский контроль за организацией горячего питания детей в образовательных организациях», разработанные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.