Школьные будни

Газета – это история мира за сутки.
Это история мира, в котором мы живем и события которого интересуют нас больше, 
чем относящиеся к прошлому, существующему лишь в памяти.

А. Шопенгауэр

Школьная жизнь как поток: разнообразна, стремительна и напряженна. Дети не столько учатся, сколько живут в школе. То же можно сказать и об учителях, которые отдают все свое время и силы образованию и воспитанию. Хочется жить осмысленно, перерабатывая чужой опыт и делясь своим. Нужен обмен информацией, оценками, впечатлениями.

Современное образование стремится к внедрению новых технологий, электронных книг и виртуальных заданий, но большей ценностью есть и остается реальное авторское творчество школьников. Особенно бесценны, становятся листы издания, когда в них ребенок видит свою статью, свою фотографию, свои рисунки. Каждый ребенок - личность в полном смысле этого слова. По крайней мере, таким он становится в газете, в своих заметках, репортажах. Чтобы не делали ребята - во всем чувствуется индивидуальность и абсолютная подлинность.

Из номера в номер наша газета старается освещать новости школьной жизни, достижения учащихся, традиционные праздники и мероприятия, находить нечто новое и полезное, затрагивать те темы, которые могли быть интересны именно вам!  Наши  печатные издания отражают события, явления, мнения с точки зрения общечеловеческих ценностей: мира, добра, толерантности, здорового образа жизни и т.д.

 Отчетом о проделанной работе являются выпуски номеров газеты.

Дорогие читатели!

Предлагаем вашему вниманию калейдоскоп событий, в котором  вы найдете интересную информацию о школьной жизни и не только.
 
.....Читайте и обсуждайте....
 
январь-17,  февраль-17,  апрель-17
24 апреля